三生三世十里桃花电视剧观后感
《三生三世十里桃花》作为热门小说改编的大IP剧,自立项以来便吸引大众目光,公布剧集卡司时更是掀起广泛讨论热潮,在这部汇聚了杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴等一众超人气偶像明星的仙恋大剧即将播出之前,为大家率先送上由华语乐坛绝对实力担当张杰演唱的片头曲《三生三世》,提前一睹三世仙恋风采,继承了剧情的仙恋血脉,《三生三世》同样在缭绕缥缈的意境中展开。有时候,只是一句话,一个词,一个字的感动而已,而音乐一现则异常抓心,可谓全曲高能。
原著粉丝为奇幻仙恋新鲜题材所吸引,同时为主角贯穿三世的海枯石烂而倾倒,从小说到影视剧的改拍,一众粉丝对《三生三世十里桃花》的热情随着时间的推移反增不减,青丘白浅和太子夜华情深不渝的三生三世,须臾几百年的爱恋也是观众对纯美挚爱存于世间的信任与向往。《三生三世十里桃花》创造了一个只要有爱就能战胜一切的乌托邦,而此次发布的主题曲,在技巧上,以恢弘的旋律构建起了一个远离世俗的桃源仙境,收放自如的音色与实力唱功,将男主“三生三世,三个轮回,遇见不同的人,爱的却始终是那一个”的坚持和信仰进行了诠释,而在情感上,起伏有致的旋律推进也营造出白浅和夜华情路的曲折坎坷,动听又虐心,渗入心底的感动和跌宕起伏的惊险并存,再掀仙恋狂潮。