没看过小说原版,也很久没看古装电视剧了,就连前段时间一直被热捧的“花千骨”我都没看过。点开这个电视剧,可能纯粹就是假期太长了,找不到事做。(之所以选择这部剧,倒不是因为出演的明星我都特别喜欢,可能仅仅是因为看到如此强大的演员阵容,带着一种极为期待的心理,抱着看一看又何妨的心态……点开了它)
一开场,十五位昆仑虚弟子正试图抓住这把天降宝物,墨渊上神见此兵器横空出世,预感又要再收徒弟了……新徒弟就是女扮男装的白浅,墨渊一眼就识破了白浅的女儿身,但还是收了她做徒弟。取名司音神君。
在那之后,司音闯了不少祸,墨渊上神不惜与瑶光上仙千年情意,直闯仙府将她救出;又替她挨过天雷……墨渊上神处处表现出他对司音的爱意……却从未说出口……(4)
如此深爱,这般宠溺……恐怕也只有在电视剧里才会有的吧……现实中……还是现实些好~
仅仅个人观点~以后随时更新~