三生三世十里桃花观后感
今天我观看了我等待已久,期待已久的电影《三生三世十里桃花》。
我实在想不出来应该怎么形容这部电影,剧情的话我个人感觉是比较混乱的,服装上面的其他的还可以的就是白浅的婚服有点辣眼睛,她是得罪了服装师吗?!
我个人觉得他们的演技还是可以的,还有画面感是比较强烈的,特效做的非常好,完全没有出现那种五毛钱的特效。特别是白浅在进入东海的那个场景。终于看到了鲲的巨大。电影中夜华死后墨渊就醒过来了,那我可不可以理解为,夜华其实就是墨渊的一部分魂魄。但是在电视剧中,夜华是父神的第二个儿子,是墨渊的弟弟。所以这是我不能理解的。
还有玄女的话应该是青丘的人,但是在电影中完全没有提到,只说玄女是鬼族之人。在电视剧中白浅为了保存墨渊的躯体,剜心头血给墨渊服用,保存墨渊的躯体不灭。但是在电影中墨渊的躯体确实直接冻在冰棺中的,没有任何的外力来影响。
我可以理解这部电影在短短的一个多小时之间把整本小说给放在里面,或许是我的期望太高导致我现在失望越大的吧!