没了小九,没了东华帝君,没了少辛,没了浅浅的至亲家人,加上一个感觉娘娘腔且没内涵的折颜老凤凰,怀疑了看了一场假的三生三世,吐嘈太多不好,要有一颗包容的心,说说可取之处吧。
关于画面:唯美至极。3D浮现下的桃花朵朵飘落,比你亲眼所见效果更美。
关于情节:如果没看过书或电视剧,会有凌乱不知所云之感。毕竟三生三世的纠葛与其间恩怨种种,不是屏幕上几个标示清楚的地点就能让人理得顺的。
关于故事:前世今生的翻来覆去,故事我是懂了,不知道其他没前科的看得懂否?
关于颜值:颜值超高的男女主,演技不足(许是篇幅有限,尚末展开)。只是从九重天劫难而归的白浅上神,许是天庭伙食太好,肉肉脸少了些许仙气,倒是那凡人素素,因东方俊疾山比不得江南渔米乡而营养不良的面容,仙气给9.8分。
关于书、电视剧、电影哪个好的问题:首先,绝无可比性。纸质文字给人的永远是无限想象空间,是情怀。电视剧制拉拉近六十集,故事曲折,且多生事端,是情节。电影制作精良,场景唯美,是高科技的产物,也是赏心悦目,看的是画面。
关于其他:如果想和大家凑个话题,多个谈资,看电影吧。如果有时间且愿意纠缠于爱恨情仇,那就看电视剧吧。如果心中还有一份执着于千古的等爱之心,看书吧。最好是在一个微雨的午后,着白纱长裙,浅浅归来~~