?爱科学》这本书能让你开动大脑、了解科学的奇妙知识。
?爱科学》这本书,是我在学校一次偶然的机会,主持人发给我的。《爱科学》不仅能励志,而且还可以学习许多科学知识。这本书能让人爱上科学,立志成为科学家的理想。比如:谅你不知道、x档案、科学三只眼、叮咚工作站……科学三只眼里有蜘蛛爱变身、病毒堆成山、去外星开飞机。其中,我最喜欢x档案中的测测元素的性格。元素:在很久很久之前,人们就已经开始认识到,事情都是由一些微不可见的单位所组成的——中国人把它们叫做金木水火土;古巴比伦人和古埃及人把空气、水和土壤,看成是世界的主要组成“元素”……这些从远而来的“元素”,在现代科学家的努力下,被重新定义为自然界中的一百多种基本物质,而其中有几种元素,还和我们的性格特质有着神奇的联系。
?爱科学》这本书只要拿起来就爱不释手,因为它能让我了解科学的奇妙之处。