当心你自己身上的小妖精读后感
我看了《当心你自己身上的小妖精》读后感,里面讲的是多多是个听话的孩子,就是有时候不听话。早上起来他都自己叠被子、穿衣服、刷牙、洗脸,真是让人喜欢。
有一天,妈妈叫多多起来吃早餐,多多一大早就要叫我要吃油条,妈妈说明天再吃,多多就大哭起来了。妈妈只好跟爸爸说在路上买根油条,爸爸只好在路上买根油条啃,爸爸说多多太不乖了。
一天,爷爷来了,爸爸妈妈说多多太不乖了。爷爷说多多身上肯定有脾气精。爷爷对多多说我们要除掉脾气精,你发脾气就是脾气精在捣乱。他们经过玩具店,多多大声说要买小汽车,爷爷在他的耳边说:“脾气精”,多多马上就不叫了。爷爷说这辆小汽车很不错,你喜欢吗?非常喜欢,爷爷就给他买了。
到了最后,多多把脾气精给制服了。我们身上有脾气精就要赶紧消灭它,要不它在你的身子上作怪,那就不好办了。
——梦见自己身上有蛇寓意
梦见自己身上有蛇寓意1
梦见自己身上有蛇,预示着运势不错,日后会过上好日子,生活也会很快乐。
1、病人梦见自己身上有蛇,代表身体不但不会好转,反而病情会更加的严重和恶化;
2、孕妇梦见自己身上有蛇,预示生女,春占得男。忌动土,动胎气;
3、商人梦见自己身上有蛇,代表起伏不定,坚持退守,最后得名利;
4、恋人梦见自己身上有蛇,说明双方了解愈清楚之时,就是分离的时候;
5、外出者梦见自己身上有蛇,建议多阻碍,延后再出行;
6、本命年的人梦见自己身上有蛇,意味着虽有财利,慎防文书诉讼或车祸。
梦见自己身上有蛇的"吉凶
基础稳固,希望易达,顺利成功发展,名誉与福份俩俱充足,隆昌威仪,大成功、大余庆、繁华荣隆。
梦见自己身上有蛇的宜忌
宜」宜调情,宜当机立断,宜定计划。
忌」忌看电影,忌发红包,忌道歉。